Il Cliente Complesso

Il Cliente Complesso

Il corso "Il Cliente Complesso. Gestire obiezioni, reclami e persone difficili", a cura della dott.ssa Enrica Tomasi, È STATO RINVIATO A DATA DA DEFINIRSI. Ricordiamo che è rivolto a imprenditori, titolari e collaboratori d’impresa, addetti alla vendita e a tutti coloro che, in azienda, si relazionano con il cliente.

CORSO RINVIATO A DATA DA DEFINIRSI

La capacità di gestire le situazioni più complesse di relazione con il cliente - reclami, persone difficili, obiezioni, lamentele - è molto importante per il successo di un’organizzazione. L'analisi dei comportamenti dei clienti confermano che spesso il cliente più fedele è colui che ha visto risolto con successo il suo reclamo, piuttosto che il cliente che non ha mai avuto motivo di lamentarsi. I dati e l’esperienza dimostrano inoltre che le situazioni in cui un cliente diventa difficile sono in aumento. Per arrivare a gestire con qualità queste opportunità di fidelizzazione è utile avere persone capaci di controllare la propria emotività, preparate nel creare una relazione positiva con i clienti, consapevoli che con il loro lavoro contribuiscono al successo commerciale di un'azienda.

Il corso tenuto dalla dott.ssa Enrica Tomasi, sociologa e Communication Trainer, intende valorizzare le persone e gli apprendimenti capitalizzati nell’esperienza quotidiana, con tre obiettivi di fondo: far evolvere e migliorare le competenze di relazione; sostenere le persone mentre sperimentano la messa in gioco di nuove abilità; sviluppare capacità di autodiagnosi: conoscere sé stessi per individuare punti di forza ed aree di miglioramento.

Ultima modifica ilMartedì, 02 Maggio 2017 14:33
Torna in alto

Servizi

Territorio

Categorie

  • Abbigliamento
  • Antiquari
  • Arredamento
  • Bar e pubblici esercizi
  • Calzature
  • Cartolibrerie
  • Distributori carburante
  • Elettrodomestici
  • Farmacie
  • Macellerie
  • Mobili
  • Oreficerie
  • Ortofrutta
  • Ottica
  • Panifici
  • Ristorazione

Eventi

Ascom Thiene

Sito

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookie, in alcuni casi trasmessi anche da terze parti (Facebook, Pinterest, Google). Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.