Ed ora la parola ai forni!

Ed ora la parola ai forni!

Lunedì 15 maggio lo chef Renato Rizzardi de “La locanda da Piero” ha tenuto il corso Ascom Thiene "Il Pane nella Ristorazione". L'occasione ideale per apprendere le tecniche di panificazione più adatte alla ristorazione. E dagli allievi adesso ci aspettiamo autentiche delizie di forno!

Il corso tenuto dallo chef Renato Rizzardi presso Extra Cooking System ha sviluppato i seguenti argomenti: introduzione sulla panificazione: gli elementi da conoscere per una corretta produzione; i protagonisti della fermentazione panaria; i lieviti; calcolo delle temperature dell’acqua; pani a metodo diretto; pani a metodo indiretto; i grissini.

Come dimostrano le foto della gallery (qui sotto), gli "allievi panificatori" hanno dimostrato molto interesse e quindi soddisfazione per questo corso pratico che, da oggi, permetterà loro di proporre una scelta variegata e ben curata di pani. Uno degli elementi distintivi della cucina del ristorante. .

Ultima modifica ilMartedì, 16 Maggio 2017 13:32

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