La birra: imparare a conoscerla

La birra: imparare a conoscerla

Un corso professionale per diventare degli autentici esperti di una delle bevande più popolari e diffuse al mondo. Tutto questo e molto di più nel corso di Diego Bernori della Bartenders Academy di Verona. Con il vantaggio della scelta: corso intensivo di un giorno o standard in due pomeriggi.

Il laboratorio didattico di Diego Bernori insegnerà la tecnica di degustazione della birra e le modalità di riconoscimento dei colori, dei profumi, delle piacevoli sensazioni che ci offre questo prodotto, degli stili birrai che caratterizzano le birre nazionali ed internazionali e delle caratteristiche sensoriali che distinguono le birre artigianali dalle produzioni industriali.

Durante l’incontro verranno sviluppati i seguenti argomenti: bicchiere sanificazione; storia della birra; materie prime e produzione; degustazione: schiuma – colore – perlage – limpidezza – profumi – frizzantezza (priming) – corpo – gusti – retrogusto – impressione generale; detergenza e sanificazione degli impianti di spillatura.

Il vantaggio di scegliere data e modalità di partecipazione:

CORSO INTENSIVO
Calendario lezioni: 3 maggio 2017
Orario lezioni: 14.00-18.00
Ore complessive corso: 4
CORSO IN DUE LEZIONI
Calendario lezioni: 10 e 17 maggio 2017 
Orario lezioni: 15.00-17.30 
Ore complessive corso: 5
Sede del corso: Extra Cooking System – Via delle Arti n. 7 – Thiene
A chi si rivolge: a tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della birra attraverso la conoscenza della materie prime, delle tecniche di produzione e del metodo di degustazione.

Quota di partecipazione:
il corso è gratuito per gli associati Confcommercio in regola con il pagamento della quota associativa 2017. La partecipazione è gratuita per una sola persona; a tutti gli altri partecipanti (collaboratori e/o dipendenti a tempo indeterminato) sarà riconosciuto uno sconto del 70% sul costo; per coloro che non sono in regola con i versamenti associativi il costo è pari a Euro 100,00 + IVA (totale Euro 122,00) a persona.

Modalità di pagamento:
il versamento va effettuato OBBLIGATORIAMENTE prima dell’inizio delle lezioni, attraverso una delle seguenti modalità: 
• Contanti 
• Assegno non trasferibile intestato a SACET srl
• Bonifico Bancario a favore di SACET srl: Unicredit Banca spa (ag. Thiene) – IBAN: IT 17 E 02008 60792 000005306239

Modalità di iscrizione:
l'adesione è aperta sia ai dipendenti che ai titolari. L’iscrizione sarà considerata valida al momento della consegna della scheda di adesione entro e non oltre il 10 maggio 2017 e comunque fino all’esaurimento dei posti disponibili.
Per partecipare al corso "LA BIRRA: IMPARARE A CONOSCERLA E DEGUSTARLA" è necessario scaricare la scheda di adesione (pdf), compilarla in ogni sua parte e inviarla, entro e non oltre il 20 aprile 2017, via fax allo 0445/377328, oppure via e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. (rif. Michela Dalla Rovere).

Ultima modifica ilMartedì, 04 Luglio 2017 08:57
Torna in alto

Servizi

Territorio

Categorie

  • Abbigliamento
  • Antiquari
  • Arredamento
  • Bar e pubblici esercizi
  • Calzature
  • Cartolibrerie
  • Distributori carburante
  • Elettrodomestici
  • Farmacie
  • Macellerie
  • Mobili
  • Oreficerie
  • Ortofrutta
  • Ottica
  • Panifici
  • Ristorazione

Eventi

Ascom Thiene

Sito

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookie, in alcuni casi trasmessi anche da terze parti (Facebook, Pinterest, Google). Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.