Ristoranti d'Autore a Spazio Casa 2014

Ristoranti d'Autore a Spazio Casa 2014

Gli chef dei ristoranti Da Riccardo (Carrè), Bel Sit e Piero e Marisa (Fara Vicentino) sono gli interpreti dello showcooking in programma il 20 marzo 2014 – dalle 16:00 alle 18:00 – a SPAZIO CASA, Fiera di Vicenza. 

 Per l'occasione presenteranno "Sapori di Primavera", una selezione di ricette ispirate alle eccellenze del territorio, ma assolutamente semplici da realizzare. Un omaggio ai partecipanti che, seguendo con attenzione l'opera degli chef in diretta, potranno ripetere facilmente a casa propria queste squisite preparazioni.

Di antipasto si esibiranno in una sontuosa sfoglia di asparagi e pancetta affumicata su crema di Asiago. Seguirà la lombatina di agnello in crosta di timo con verdure di stagione: un'autentica esplosione di aromi per il palato. Concluderà il menu un dessert a dir poco sorprendente. Sfidiamo chi ci legge ad aver mai provato una crème caramel agli asparagi bianchi! 

L'esibizione degli chef dei Ristoranti d'Autore della Pedemontana si preannuncia come uno degli eventi più attesi all'edizione 2014 di Spazio Casa, il Salone dedicato alle idee e alle soluzioni per la casa della Fiera di Vicenza.

A tutti coloro che non potranno essere presenti allo showcooking e che per la vacanze pasquali non saranno lontani da casa, i Ristoranti d'Autore della Pedemontana propongono un pranzo di Pasqua, dedicato alla scoperta dei sapori e degli aromi del territorio. È gradita la prenotazione.

Ultima modifica ilSabato, 15 Marzo 2014 09:34
Torna in alto

Servizi

Territorio

Categorie

  • Abbigliamento
  • Antiquari
  • Arredamento
  • Bar e pubblici esercizi
  • Calzature
  • Cartolibrerie
  • Distributori carburante
  • Elettrodomestici
  • Farmacie
  • Macellerie
  • Mobili
  • Oreficerie
  • Ortofrutta
  • Ottica
  • Panifici
  • Ristorazione

Eventi

Ascom Thiene

Sito

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookie, in alcuni casi trasmessi anche da terze parti (Facebook, Pinterest, Google). Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.